الدجاج مع الهندباء والفطر
مدة التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 40 دقيقة
المكونات (ل 4 أشخاص):
- 4 دجاج أبيض
- 1 الهندباء
- 1 بصلة
- 125 غ لحم الخنزير المقدد المدخن
- 1 علبة من الفطر باريس
- 4 ملاعق طعام من كريم
- 1 ملعقة طعام كونياك
- 1 ملعقة كبيرة دقيق
- 2 المقابض من الزبدة
- بقدونس
- ملح وفلفل
إعداد الوصفة:
قطع الدجاج إلى شرائح صغيرة والدقيق.
تذوب الزبدة ويقلى شرائح الدجاج، .
يضاف البصل المفروم وقطع الهندباء الى قطع صغيرة، يترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.
يضاف الفطر ويطهى على نار خفيفة مدة 5 دقائق.
إضافة شرائح الدجاج ويترك على نار خفيفة، وتغطيتها، حوالي 20 دقيقة. بعد 15 دقيقة، إضافة كريم.
يرش بالبقدونس فقط قبل ان تخدم.