Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير حلوة نجيمات اللوز حلويات عيد الفطر

طريقة تحضير حلوة نجيمات اللوز حلويات عيد الفطر 2013



هاد المرة غادي نشوفو جميع كيفاش نوجدو شكل آخر من حلويات اللوز و كيفما كتعرفو يمكن لينا من عجينة و عقدة اللوز وحدة نشكلو أشكال كتيرة و متنوعة وبملونات منوعة و نبدعو كيف بغينا و الحمد الله طوابع الحلويات موجودة فالسوق و بثمن مناسب ....
 
حلويات عيد الفطر 2013 حلوة نجيمات اللوز
 
المكونات
مقادير العجين
 كيلو دقيق
 رابعة الزبدة
 2 أصفر البيض
 كأس ماء الزهر
 قليل من الملح

مقادير العقدة

كيلو لوز مقشر ومطحون
 نصف كيلو سكر كلاصي
 زبدة مذابة حسب نوعية اللوز
 قليل من ماء الزهر

طريقة تحضير حلوة اللوز بالصور
نجمع مقادير العجين مع بعض
بالنسبة للعقدة نطحن اللوز مع السكر ونجمعها بالزبدة وماء الورد ناخذ العجين نورقه بالوراقة ثم نـاخذ العقدة ونعمل منها كويرات متوسطة الحجم ونضعها وسط العجين
 نلف عليها العجين
 ناخذ قليل من العجين ونلونه بالرتقالي الغامق نطبع عليه نجمة كبيرة
 العجين الابيض نطبع عليه النجمة الصغيرة
 ونضعهم فوق الكويرة ونلصق النجمات بأبيض البيض
 ثم ننقشها بالمنكاش
 بعد الانتهاء من صنع الحلويات ونضع فوق حلوة اللوز الحلوة الفضية الخاصة بالحلويات
ترص في الطاوة و ندهن الاشكال بالزبدة من الافضل العادية
وتترك الحلوى ليلة كاملة
وفي الغد ندخلها الفرن
و عندما نخرج حلوة اللوز ندهنها بالنباج
هاهي حلوة اللوز واجدة

Top Ad 728x90

ads 728x90