Top Ad 728x90

ads 728x90

حريشات النافع بشكل جديد

حريشات النافع بشكل جديد حريشات النافع بشكل جديد شهيوات رمضان 2013 حلويات رمضان 2013 أطباق رمضان 2013 رمضان 2013

حريشات النافع بشكل جديد
 
المكونات
500غ سميدة رقيقة
كاس العنبة دقيق فورص
ملعقة صغيرة خميرة الخبزمطلوقة في شوية الماء دافي
كاس العنبة زيت
كاس سنيدة
2 خمارات الحلوة
حفنة النافع البلدي
كاس و نصف ديال الماء دافي
السميدة غليظة للتزيين

طريقة تحضير الحرشة بالنافع بالصور
في القصعة نخلط المقادير اليابسة (السميدة و الدقيق و السنيدة و الخميرة الحلوة و النافع)
نضيف للخليط الزيت و نبسسها مزيان حتى تتلبس كل حبات السميدة بالزيت
عاد نزيدو الخميرة المطلوقة في الماء و الماء دافي و نخلط بأطراف الأصابع باش ما تعجنش السميدة
نتركها ترتاح شوية و تتشرب الماء 
و من بعد نشكل الحرشة كويرات صغار و نمرمدهم في السميدة الغليظة

نستفهم في اللاطة مباعدين
و نزين الحرشة بالسكين على الشكل اللي في الصورة
و ندخل الحرشة للفران و نتركها حتى تحمر مزيان


Top Ad 728x90

ads 728x90