حريشات النافع بشكل جديد
المكونات
500غ سميدة رقيقة
كاس العنبة دقيق فورص
ملعقة صغيرة خميرة الخبزمطلوقة في شوية الماء دافي
كاس العنبة زيت
كاس سنيدة
2 خمارات الحلوة
حفنة النافع البلدي
كاس و نصف ديال الماء دافي
السميدة غليظة للتزيين
500غ سميدة رقيقة
كاس العنبة دقيق فورص
ملعقة صغيرة خميرة الخبزمطلوقة في شوية الماء دافي
كاس العنبة زيت
كاس سنيدة
2 خمارات الحلوة
حفنة النافع البلدي
كاس و نصف ديال الماء دافي
السميدة غليظة للتزيين
طريقة تحضير الحرشة بالنافع بالصور
في القصعة نخلط المقادير اليابسة (السميدة و الدقيق و السنيدة و الخميرة الحلوة و النافع)
نضيف للخليط الزيت و نبسسها مزيان حتى تتلبس كل حبات السميدة بالزيت
عاد نزيدو الخميرة المطلوقة في الماء و الماء دافي و نخلط بأطراف الأصابع باش ما تعجنش السميدة
نتركها ترتاح شوية و تتشرب الماء
و من بعد نشكل الحرشة كويرات صغار و نمرمدهم في السميدة الغليظة
نستفهم في اللاطة مباعدين
و ندخل الحرشة للفران و نتركها حتى تحمر مزيان