Top Ad 728x90

ads 728x90

البيصارا على مائدة الغذاء مرفوقة ببروشيط الكروفيت من مطبخ ليلى

البيصارا على مائدة الغذاء مرفوقة ببروشيط الكروفيت من مطبخ ليلى



 البيصارا على مائدة الغذاء مرفوقة ببروشيط الكروفيت من مطبخ ليلى
المقادير


حفنة ديال الفول يابس
حفنة ديال الجلبانة يابسة
ماء
ملح
3 فصوص الثوم
الكمون
الزيت البلدية
الكروفيت

طريقة تحضير البيصارا

نضع الماء فالطنجرة حتى يغلي و نزيدو الفول و الجلبانة مغسولين طبعا و شوية الزيت رومية باش ماتلصقشي و فصوص الثوم نسدو عليها و نخليوها تطيب ملي تطيب نطحنها فالملينكس و نضيف لها الملح و نرجعها تتشحر شوية عند التقديم نضيف الزيت البلدية و الكمون و الهريسة للناس اللي كيبغيو الحار
بالنسبة للكروفيت أنا كنديرليه غير المليحة و نشويه عادي

Top Ad 728x90

ads 728x90