البيصارا على مائدة الغذاء مرفوقة ببروشيط الكروفيت من مطبخ ليلى
المقادير
حفنة ديال الفول يابس
حفنة ديال الجلبانة يابسة
ماء
ملح
3 فصوص الثوم
الكمون
الزيت البلدية
الكروفيت
المقادير
حفنة ديال الفول يابس
حفنة ديال الجلبانة يابسة
ماء
ملح
3 فصوص الثوم
الكمون
الزيت البلدية
الكروفيت
طريقة تحضير البيصارا
نضع الماء فالطنجرة حتى يغلي و نزيدو الفول و الجلبانة مغسولين طبعا و شوية الزيت رومية باش ماتلصقشي و فصوص الثوم نسدو عليها و نخليوها تطيب ملي تطيب نطحنها فالملينكس و نضيف لها الملح و نرجعها تتشحر شوية عند التقديم نضيف الزيت البلدية و الكمون و الهريسة للناس اللي كيبغيو الحار
بالنسبة للكروفيت أنا كنديرليه غير المليحة و نشويه عادي