طريقة لتحضير الفطائر المشكلة بالجبن
المقادير التالية:
علبة فطائر جاهزة
1/2 كوب من الجبن الأبيض
1/2 كوب من جبن الشيدر
1/2 كوب من جبن البارميزان
بيضة واحدة
صفار بيضة
ملح وفلفل أسود
ملعقة كبيرة من الزبد
ملعقة كبيرة من بذور السمسم
أما طريقة تحضير الفطائر بالجبن المشكلة:
• أحضري طبق بايركس وادهنيه بملعقة من الزبد.
• سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.
• أحضري الفطائر ضعي في كل منها خليط الجبن والبيض ثم أغلقيها على شكل مثلث أو أي شكل ترغبين فيه مع إحكام غلقها، ادهني سطحها بصفار البيض وانثري عليها بذور السمسم.
• ضعي الطبق في الفرن لمدة من 20 إلى 30 دقيقة.
• أخرجي الطبق من الفرن وضعي الفطائر في أطباق التقديم ثم تقدم .
علبة فطائر جاهزة
1/2 كوب من الجبن الأبيض
1/2 كوب من جبن الشيدر
1/2 كوب من جبن البارميزان
بيضة واحدة
صفار بيضة
ملح وفلفل أسود
ملعقة كبيرة من الزبد
ملعقة كبيرة من بذور السمسم
أما طريقة تحضير الفطائر بالجبن المشكلة:
• أحضري طبق بايركس وادهنيه بملعقة من الزبد.
• سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.
• أحضري الفطائر ضعي في كل منها خليط الجبن والبيض ثم أغلقيها على شكل مثلث أو أي شكل ترغبين فيه مع إحكام غلقها، ادهني سطحها بصفار البيض وانثري عليها بذور السمسم.
• ضعي الطبق في الفرن لمدة من 20 إلى 30 دقيقة.
• أخرجي الطبق من الفرن وضعي الفطائر في أطباق التقديم ثم تقدم .