بالصور طريقة تحضير شراب الزنجبيل والحليب
المقادير: تكفي 4 أشخاص
3 ملعقة كبيرة زنجبيل مبروش
3 ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات
4/3 كوب حليب مكثف(مبخر)
2 كوب ماء ساخن
3 ملعقة كبيرة زنجبيل مبروش
3 ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات
4/3 كوب حليب مكثف(مبخر)
2 كوب ماء ساخن
بالصور طريقة تحضير شراب الزنجبيل والحليب
1. في إبرق معدني أوفي دلة متوسطة الحجم ضعي الزنجبيل ، السكر ، الحليب والماء ضعي الدلة على نار متوسطة إلى أن تبدأ بالغليان خففي النار دعيها لمدة 3-4 دقائق إلى أن تتجانس المكونات ويطيب طعمه .
2. من خلال مصفاة ناعمة صفي شراب الزنجبيل والحليب في الفناجين أو الأكواب وقدميه مباشرة