حلويات الصابلي 2014 : صابلي بشكل جديد مع طريقة التحضير بالصور
المقادير
250 غ زبدة
120 غ السكر الصقيل
2 بيضات كاملة + أصفر
3 ملاعق طعام من الزنجلان مطحون
2 ملاعق مايزينا
1 ملعقة صغيرة الخميرة
نكهة الفانيليا
550 غرام طحين ( كل هذا يتوقف على الدقيق التي تستخدم)
المقادير
250 غ زبدة
120 غ السكر الصقيل
2 بيضات كاملة + أصفر
3 ملاعق طعام من الزنجلان مطحون
2 ملاعق مايزينا
1 ملعقة صغيرة الخميرة
نكهة الفانيليا
550 غرام طحين ( كل هذا يتوقف على الدقيق التي تستخدم)
للتزيين
حسب المتوفر
المربى
الكوك
حبيبات الشكلاط
طريقة التحضير بالصور
بحال المعتاد كنخدمو الزبدة و السكر مزيان
ونضيف الفاني
نخدمها ونضيف البيضة وحدة بوحدة ونخدمها مزيان و نضيف الزنجلان ثم نخلط مايزينا و الخميرة مع الدقيق
ونبدا نضيفه شوية بشوية غير تجمع مزيان نوقف ومندلكهاش العجينة ديال الزبدة كل ما دلكتها غادي تطلب الدقيق أكثر
كنخلطو العجين حتى يتماسك
وندلكو العجينة بالمدلك مرشوم ثم نقطعها بالمرشم مربع أو دائري ممكن تستعملي أشكال كثيرة
نستف الحلوة فالطاوة وندخلها لفران
و هاهو واجد بصحتكم