Top Ad 728x90

ads 728x90

ثمانية خطوات لحلويات لذيذة

ثمانية خطوات لحلويات لذيذة


ثمانية خطوات لحلويات لذيذة
كثيرات هنّ السيدات اللاتي يدخلن المطبخ لساعاتٍ طويلة بهدف إعداد أطباق الحلويات، ولكن لا تنتج عن جهودهن وصفات تحمل لذّة الطعم، أو جاذبية الشكل.

«سيدتي» تقدّم لكِ 8 نصائح للحصول على حلويات لذيذة ترضي ذوقكِ وعائلتك:

1 اتّباع مكوّنات الوصفة بحذافيرها.

2 الاعتماد على الميزان، لدى الكيل بالغرامات.

3 اختيار المكوّنات الفاخرة.

4 ضبط الفرن على درجة الحرارة المطلوبة.

5 إحماء الفرن قبل إعداد الحلوى بـ 15 دقيقة.

6 صنع القطر (الشيرة) بالطريقة الصحيحة، فهذا الأخير عنصر رئيس لنجاح غالبيّة الحلويات الشرقية، علماً أنّه يجب سكب القطر البارد على «البسبوسة» وهي ساخنة، بعكس الكنافة التي يجب أن تكون باردة والقطر ساخناً.

7 استخدام السمن البلدي لصنع الحلويات الشرقية.

8 استخدام مادة «ستاينلس ستيل» في أواني إعداد الحلويات بدلاً من «الألومينيوم» الذي قد يحرق الطعام

Top Ad 728x90

ads 728x90