حلوة الهلاليات بالتمر مع طريقة التحضير بالخطوات المصورة
المكونات
العجين
500 غ الدقيق
125 غ الزبدة
2 بيضات
ماء الزهر
الحشوة
عجينة التمر
للتزيين
عسل
الزنجلان
طريقة تحضير حلوة الهلاليات
المكونات
العجين
500 غ الدقيق
125 غ الزبدة
2 بيضات
ماء الزهر
الحشوة
عجينة التمر
للتزيين
عسل
الزنجلان
طريقة تحضير حلوة الهلاليات
نخدمو الدقيق مع الزبدة مزيييان بيدينا حتى يترمل و نضيف البيض و نخلط مزيان و نجمع العجينة بماء الزهر
عجينة اللوز كتباع واجدة أو يمكنكِ تحضيرها بنفسك بخري التمر و نسميه بالقرفة أو ماء الزهر
عجينة اللوز كتباع واجدة أو يمكنكِ تحضيرها بنفسك بخري التمر و نسميه بالقرفة أو ماء الزهر
خطوات تشكيل حلوة الهلال بالتمر واضحة من خلال الصور
نقشها و نستف الحلوة في صينية الفرن و ندخلها فران سخون 15 دقيقة
من بعد الطهي نتركها تبرد و نسقيها بالعسل أو ندهنها بالنباج و نزينها بالزنجلان