حلويات مغربية : بالصور طريقة تحضير حلوة البوق باللوز
المقادير
نصف كيلو لوز مطحون بقشره
رابعة زبدة
رابعة سكر كلاصي
قبصة ملح
الدقيق حسب الخليط
للتزيين
فواكه معسلة
نصف كيلو لوز مطحون بقشره
رابعة زبدة
رابعة سكر كلاصي
قبصة ملح
الدقيق حسب الخليط
للتزيين
فواكه معسلة
طريقة تحضير حلوة البوق باللوز
في قصعة يخلط جيدا السكر والزبدة وقبصة الملح ثم نضيف اللوز المطحون و الدقيق حتى نحصل على عجينة لينة ومتماسكة
في قصعة يخلط جيدا السكر والزبدة وقبصة الملح ثم نضيف اللوز المطحون و الدقيق حتى نحصل على عجينة لينة ومتماسكة
يوضع القليل من العجين في البوق وتخرج على شكل وردة وتزيين بقطعة من الفواكه المعسلة ثم تدخل إلى فرن ساخن مسبقا إلى أن تطهى
وهاهي واجدة