وصفات مغربية : طاجين اللحم بالقوق والجلبانة بالصور
مقادير الطاجين بالقوق والجلبانة بالصور
اللحم+زيت الزيتون+ابزار+ملح+خرقوم+سنجبير+تحميرة+البصل+قزبور ومعدنوس+الثوم+الجلبانة+القوق+ الطماطم
طريقة تحضير طاجين بالقوق والجلبانة بالصور
كنديرو اللحم يتقلى مع زيت زيتون +ابزار +ملح +خرقوم +سكنجبير +تحميرة
منين يتقلى ونديرو البصلة +قزبور +معدنوس +ثوم
من بعد كنزيدو الجلبانة
عاد القوق لي فايت لي قشرتو وخليتو فالماء والخل باش مايكحالش
ونديرو بطاطة حسب الرغبة ونرشوفوق الخضر بشوية الملح والابزار التحميرة ونقطعو مطيشة ونديروها من لفوق وحامض مصير
هاهو الطاجين بالقوق والجلبانة واجد