Top Ad 728x90

ads 728x90

حلويات مغربية : طريقة تحضيرحلوة المرشم بالكاوكاو

حلويات مغربية : طريقة تحضيرحلوة المرشم بالكاوكاو

 
حلويات مغربية : طريقة تحضيرحلوة المرشم بالكاوكاو

المقادير
عجين حلوة المرشم بالكاوكاو


250غ الزبدة ماكدور
كاس سكر كلاصي العنبة
كاس ونصف ماء الزهر
500غ الدقيق
حشوة حلوة المرشم بالكاوكاو
الكاوكاو 500 غ مكلي وقشر ومطحون
مع نصف رابعة سكر كلاصي يعني 125غ

يجمع ب 2معالق الزهر
شوية المسكة حرة تخدم مزيان وتعمل كويرات و تحشى في العجينة بحال حلوة التمر وترشم بمرشم المروحة
و هذا هو شكل مرشم المروحة

او ممكن تعمر بالتمر


Top Ad 728x90

ads 728x90