عجينة اللوز مع طريقة التحضير بالصور
المكونات:
250 غ اللوزمقشر و مطحون
250 غ السكر الصقيل
5 قطرات من نكهة اللوز(روح اللوز)
2 ملعقة صغيرة ماء الزهر
1.5 بياض البيض (حوالي 45G)
ملونات غذائية (الأحمر والأصفر ...حسب الرغبة )
طريقة تحضير عجينة اللوز
نخلط اللوز مع السكر و نضرب بياض البيض بالفورشيط و نضيفه للخليط و نضيف روح اللوز و ماء الزهر و نجمع العجينة و نقسمها على عدد الملونات من اختيارك ثم نضيف لكل جزء ملون
250 غ اللوزمقشر و مطحون
250 غ السكر الصقيل
5 قطرات من نكهة اللوز(روح اللوز)
2 ملعقة صغيرة ماء الزهر
1.5 بياض البيض (حوالي 45G)
ملونات غذائية (الأحمر والأصفر ...حسب الرغبة )
طريقة تحضير عجينة اللوز
نخلط اللوز مع السكر و نضرب بياض البيض بالفورشيط و نضيفه للخليط و نضيف روح اللوز و ماء الزهر و نجمع العجينة و نقسمها على عدد الملونات من اختيارك ثم نضيف لكل جزء ملون