طريقة تحضير تارت الليمون مع التوت الأزرق
المقادير
4 ملاعق طعام من برش الليمون
300 مل من جبنة الماسكاربون
3 ملاعق طعام من عصير الليمون
4 قطع تارت صغيرة جاهزة
سكر ناعم للرش
طريقة التحضير
1- يخلط برش الليمون مع جبنة الماسكاربون وعصير الليمون.
يوزع الخليط على قوالب التارت الجاهزة.
توزع حبات التوت الأزرق في الأعلى وتحفظ قوالب التارت في البراد حتى موعد التقديم.
2- يرش السكر الناعم فوق التارت مباشرة قبل التقديم.
في التارت الواحدة
622 وحدة حرارية، 45 غ دهون (26 غ دهون مشبعة)، 41 غ كربوهيدرات.
المقادير
4 ملاعق طعام من برش الليمون
300 مل من جبنة الماسكاربون
3 ملاعق طعام من عصير الليمون
4 قطع تارت صغيرة جاهزة
سكر ناعم للرش
طريقة التحضير
1- يخلط برش الليمون مع جبنة الماسكاربون وعصير الليمون.
يوزع الخليط على قوالب التارت الجاهزة.
توزع حبات التوت الأزرق في الأعلى وتحفظ قوالب التارت في البراد حتى موعد التقديم.
2- يرش السكر الناعم فوق التارت مباشرة قبل التقديم.
في التارت الواحدة
622 وحدة حرارية، 45 غ دهون (26 غ دهون مشبعة)، 41 غ كربوهيدرات.