Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير شراب الجيلي بالزبادي

طريقة تحضير شراب الجيلي بالزبادي

 
 طريقة تحضير شراب الجيلي بالزبادي

المقادير: تكفي شخصين

1 باكيت جيلي فراولة أو توت
4/1 كوب ماء ساخن
2/1 1 كوب لبن ( زباي/ روب )
4/1 كوب سكر
6 مكعبات ثلج

للتقديم :
 صوص فراولة جاهز

 طريقة تحضير شراب الجيلي بالزبادي

  في إبريق الخلاط ضعي الجيلي والماء . شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يذوب الجيلي . أضيفي اللبن السكر والثلج . شغلي الخلاط إلى أن يذوب السكر ويتكون شراب ناعم القوام





 أحضري كاسات مناسبة للتقديم وزعي قليل من صوص الفراولة في الكاسات اسكبي شراب الجيلي بالزبادي وقدميه باردا







Top Ad 728x90

ads 728x90