صلصة الطماطم مع الفلفل والريحان بالصور
المقادير:
5 حبات طماطم
2 حبات الفلفل
4 حبات البصل.
فصوص من الثوم.
20 غرام من الريحان الأخضر.
الملح وابزار.
زيت الزيتون.
القليل من الماء.
إعداد:
غسل وتجفيف الطماطم والفلفل.
تقطيع الريحان.
إزالة قشور الطماطم ثم تقطيعها الى مربعات صغيرة
قطع الفلفل إلى مكعبات.
إزالة قشور البصل
قطع فصوص من الثوم.
غسل وتجفيف الطماطم والفلفل.
تقطيع الريحان.
إزالة قشور الطماطم ثم تقطيعها الى مربعات صغيرة
قطع الفلفل إلى مكعبات.
إزالة قشور البصل
قطع فصوص من الثوم.
خلط كل من زيت الزيتون والبصل والفلفل وعاء
يطهى لمدة 10 دقائق على درجة حرارة متوسطة
تضاف الطماطم والثوم والملح والفلفل والماء وتخلط.
يغطى الخليط.
يغطى الخليط.
يطهى لمدة 20 دقائق على درجة حرارة متوسطة
يرش الريحان وتخلط بلطف.
تصب في طبق واحد.
تصب في طبق واحد.