Top Ad 728x90

ads 728x90

غراتان الشفلور والبقدونس بصلصة البشاميل

غراتان الشفلور والبقدونس بصلصة البشاميل







غراتان الشفلور والبقدونس بصلصة البشاميل


المكونات:

70 غراما من الجبن المبشور.
1 ملعقة طعام من الطحين.
الزبدة غير المملحة 50G.
50 CL من الحليب.
1 شفلور.
البقدونس.
1 صفار البيض.
الملح والفلفل




إعداد:

سخن الفرن إلى 220 درجة مئوية لمدة 10 دقيقة.

ادهني الطبق بالزبدة
اسلقي الشفلور في المياه المالحة

نقوم باعداد صلصة البشاميل  بوضع في مقلاة: زبدة، تذوب بلطف. إضافة: الطحين   الحليب  الجبن المبشورالملح والفلفل  البقدونس المفروم. 








 وضع القليل من البشاميل في طبق ونضيف القرنبيط . تصب صلصة البشاميل على  القرنبيط رشها  بالجبن المبشور والبقدونس المفروم



توضع في فرن ساخن عند 200 درجة
في غضون 35 دقيقة.

 تقطع وتقدم ساخنة


Top Ad 728x90

ads 728x90