غراتان الشفلور والبقدونس بصلصة البشاميل
المكونات:
70 غراما من الجبن المبشور.
1 ملعقة طعام من الطحين.
الزبدة غير المملحة 50G.
50 CL من الحليب.
1 شفلور.
البقدونس.
1 صفار البيض.
الملح والفلفل
70 غراما من الجبن المبشور.
1 ملعقة طعام من الطحين.
الزبدة غير المملحة 50G.
50 CL من الحليب.
1 شفلور.
البقدونس.
1 صفار البيض.
الملح والفلفل
إعداد:
سخن الفرن إلى 220 درجة مئوية لمدة 10 دقيقة.
ادهني الطبق بالزبدة
اسلقي الشفلور في المياه المالحة
نقوم باعداد صلصة البشاميل بوضع في مقلاة: زبدة، تذوب بلطف. إضافة: الطحين الحليب الجبن المبشورالملح والفلفل البقدونس المفروم.
سخن الفرن إلى 220 درجة مئوية لمدة 10 دقيقة.
ادهني الطبق بالزبدة
اسلقي الشفلور في المياه المالحة
نقوم باعداد صلصة البشاميل بوضع في مقلاة: زبدة، تذوب بلطف. إضافة: الطحين الحليب الجبن المبشورالملح والفلفل البقدونس المفروم.
وضع القليل من البشاميل في طبق ونضيف القرنبيط . تصب صلصة البشاميل على القرنبيط رشها بالجبن المبشور والبقدونس المفروم
توضع في فرن ساخن عند 200 درجة
في غضون 35 دقيقة.
في غضون 35 دقيقة.
تقطع وتقدم ساخنة