سمك أبو سيف بالصلصة البيضاء والفطر
المقادير:
6 شرائح سمك أبو سيف 500G
300 غرام من الفطر الطازج.
300 غراما من الحليب.
1 ملعقة طعام من الطحين.
الزبدة غير المملحة 40G.
2 الأغصان من الطرخون.
الملح والفلفل وزيت الزيتون .
6 شرائح سمك أبو سيف 500G
300 غرام من الفطر الطازج.
300 غراما من الحليب.
1 ملعقة طعام من الطحين.
الزبدة غير المملحة 40G.
2 الأغصان من الطرخون.
الملح والفلفل وزيت الزيتون .
اعداد:
.نزيل الجلد السميك من سمك أبو سيف
نقوم بتقطيع الفطر الى نصفين ونطبخه في مياه مالحة لمدة 8 إلى 10 دقائق ثم نصفيه في مصفاة
.نزيل الجلد السميك من سمك أبو سيف
نقوم بتقطيع الفطر الى نصفين ونطبخه في مياه مالحة لمدة 8 إلى 10 دقائق ثم نصفيه في مصفاة
في مقلاة نقوم بمزج الزبدة المذابة مع الدقيق
نضيف الحليب للخليط
الصلصة جاهزة
نضيف اليها الفطر المطبوخ
في مقلاة نضع ملعقة صغيرة من زيت الزيتون ونضيف لها شرائح السمك
فنضع الكل في الطبق يقدم مع الأرز والبطاطا ساخنا