طريقة تحضيرفطائر بهبرة السمك الأبيض
المكونات
هبرة السمك أبيض
البصلة مشلظة
زيت الزيتون
اليانسون مطحون
الكمون مطحون
ملح و خرقوم
هبرة السمك أبيض
البصلة مشلظة
زيت الزيتون
اليانسون مطحون
الكمون مطحون
ملح و خرقوم
مكونات العجينة
1 بيضة كبيرة
120 غ الماء
زيت نباتي 10 غ
2 غرام من الملح
9 غ خيرة الخبز
200 غ من الدقيق
1 بيضة كبيرة
120 غ الماء
زيت نباتي 10 غ
2 غرام من الملح
9 غ خيرة الخبز
200 غ من الدقيق
طريقة تحضير العجينة
كنديرو البيضة في الخلاط و الماء و الزيت و الملحة و نضيف الخميرة و
الدقيق و نطرب مزيان نديروه فالثلاجة ملي نوجدو الحوت نخرجوه من الثلاجة و
لكان ثقيل نخففوه بشوية دالماء
طريقة التحضير بالخطوات المصورة
نغسلو الحوت و نخليوه يستقطر و نقطعو البصلة شرائح
و نقطعو الحوت شرائح ونديروهم مع بعضم في آنية
نزيدو زيت العود و الكمون و الخرقوم و الينسون
و نخلطوه مزيان يتشرب التشرميلة
نغمس كل طرف دالحوت في العجينة مزيان ونقلي فالزيت يكون سخون مزيان حتى يولي مذهب
و نزولوه نحطوه عالورق النشاف
و نزولوه نحطوه عالورق النشاف
عند التقديم نزينوه بالربيع و الحامض و يقدم مع السلطة
طريقة تحضيرفطائر بهبرة السمك الأبيض
شهيوات رمضان 2013
حلويات رمضان 2013
أطباق رمضان 2013
رمضان 2013
شهيوات رمضان 2013
حلويات رمضان 2013
أطباق رمضان 2013
رمضان 2013