Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضيرفطائر بهبرة السمك الأبيض

طريقة تحضيرفطائر بهبرة السمك الأبيض

 طريقة تحضيرفطائر بهبرة السمك الأبيض

المكونات
هبرة السمك أبيض
البصلة مشلظة
زيت الزيتون
اليانسون مطحون
الكمون مطحون
 ملح و خرقوم
 مكونات العجينة
1 بيضة كبيرة
 120 غ الماء
 زيت نباتي 10 غ
 2 غرام من الملح
 9 غ خيرة الخبز
 200 غ من الدقيق

طريقة تحضير العجينة 
كنديرو البيضة في الخلاط و الماء و الزيت و الملحة و نضيف الخميرة و الدقيق و نطرب مزيان نديروه فالثلاجة ملي نوجدو الحوت نخرجوه من الثلاجة و لكان ثقيل نخففوه بشوية دالماء 

طريقة التحضير بالخطوات المصورة
 نغسلو الحوت و نخليوه يستقطر و نقطعو البصلة شرائح
 و نقطعو الحوت شرائح ونديروهم مع بعضم في آنية


 نزيدو زيت العود و الكمون و الخرقوم و الينسون 
و نخلطوه مزيان يتشرب التشرميلة


  نغمس كل طرف دالحوت في العجينة مزيان ونقلي فالزيت يكون سخون مزيان حتى يولي مذهب
و نزولوه نحطوه عالورق النشاف

  عند التقديم نزينوه بالربيع و الحامض و يقدم مع السلطة
طريقة تحضيرفطائر بهبرة السمك الأبيض

شهيوات رمضان 2013
حلويات  رمضان 2013
أطباق  رمضان 2013
 رمضان 2013

Top Ad 728x90

ads 728x90