لحم البقر مع صلصة الطماطم واللفت
المقادير:
1 كيلو من لحم البقر.
400 غرام اللفت
2 بصل.
4 فصوص من الثوم.
30 CL صلصة الطماطم
4 حبات من الطماطم
البقدونس المفروم.
زيت الزيتون.
1 كيلو من لحم البقر.
400 غرام اللفت
2 بصل.
4 فصوص من الثوم.
30 CL صلصة الطماطم
4 حبات من الطماطم
البقدونس المفروم.
زيت الزيتون.
إعداد:
أزل الشحم من لحم البقر.
تقطيع الطماطم الجافة
اللفت تقشر وتقطع إلى مكعبات.
إزالة قشور البصل.
قطع الثوم.
أزل الشحم من لحم البقر.
تقطيع الطماطم الجافة
اللفت تقشر وتقطع إلى مكعبات.
إزالة قشور البصل.
قطع الثوم.
طهي اللفت في الماء المملح.
الطهو / مدة 15 دقيقة.
ثم يصفى
الطهو / مدة 15 دقيقة.
ثم يصفى
في مقلاة، يضاف ما يلي:
زيت الزيتون + قطعة من لحم البقر.
الطهو / مدة 20 دقيقة ثم أضيفي البصل.
تخلط بملعقة خشبية.
زيت الزيتون + قطعة من لحم البقر.
الطهو / مدة 20 دقيقة ثم أضيفي البصل.
تخلط بملعقة خشبية.
ثم نضيف الطماطم + ثوم +صلصة طماطم والبقدونس.
يغطى ويطهى حتى ينضج
يغطى ويطهى حتى ينضج
يقدم في طبق ساخن