Top Ad 728x90

ads 728x90

لحم البقر مع صلصة الطماطم واللفت

لحم البقر مع صلصة الطماطم واللفت





لحم البقر مع صلصة الطماطم واللفت


المقادير:

1 كيلو من لحم البقر.
400 غرام اللفت
2 بصل.
4 فصوص من الثوم.
30 CL صلصة الطماطم
4 حبات من الطماطم
البقدونس المفروم.
 زيت الزيتون.



إعداد:

أزل الشحم من لحم البقر.

تقطيع الطماطم الجافة

 اللفت تقشر وتقطع إلى مكعبات.

إزالة قشور البصل.

قطع الثوم.




طهي اللفت في الماء المملح.
الطهو / مدة 15 دقيقة.
ثم يصفى




في مقلاة، يضاف ما يلي:

زيت الزيتون + قطعة من لحم البقر.
الطهو / مدة 20 دقيقة ثم أضيفي البصل.
تخلط بملعقة خشبية.





ثم نضيف الطماطم  + ثوم +صلصة طماطم والبقدونس.

يغطى ويطهى حتى ينضج



يقدم في طبق ساخن


Top Ad 728x90

ads 728x90