حلويات اللوز :طريقة تحضير كويرات اللوز بالشكلاط أبيض
المكونات
200غ من اللوز محمر بقشرته
200غ من الكورن فلكس
150غ من الكركاع مهرمش
150غ من الزبيب المطحون
100غ من الفواكه المرقدة
3 ملاعق من الكاكاو
100غ من المشمش المرقد
مربى الليمون لجمع الخليط
المكونات
200غ من اللوز محمر بقشرته
200غ من الكورن فلكس
150غ من الكركاع مهرمش
150غ من الزبيب المطحون
100غ من الفواكه المرقدة
3 ملاعق من الكاكاو
100غ من المشمش المرقد
مربى الليمون لجمع الخليط
للتزيين
500غ من الشكلاط الابيض
8 ملاعق من الزيت
قطرات من الملون الأحمر
كويغطات
طريقة تحضير كويرات اللوز بالشكلاط
يحمر اللوز و يطحن بقشرته جيدا و يضاف إليه الكورن فليكس المهروش الزبيب الكركاع المهروش الفواكه المرقدة الكاكاو والمشمش مقطع الى اطراف صغيرة
يخلط الكل جيدا و يجمع بالمربى
تعمل من الخليط كويرات صغيرة و تغطس في الشكلاط الابيض فوق قطع من البلاستيك ونزين بشكلاط أبيض مخلط مع قليل من الملون أحمر يعطي اللون الوردي تترك تبرد تم توضع في الكويغطات