بالصور طريقة سهلة لتحضير الحرشة معمرة بالزيتون و الفلفلة
العجين
300 غ من السميدة الرقيقة
100 غ من دقيق الفينو
1 ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة
2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
1 ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
نصف ملعقة كبيرة من السكر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
100 مللتر من الماء
100 مللتر من الحليب
الحشوة
1 حبة بصل مفروم
نصف حبة فلفل أحمر حلو مقطعة إلى مكعبات صغيرة
ملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
6 حبات زيتون أسود من دون النواة
بالصور طريقة سهلة لتحضير الحرشة معمرة بالزيتون و الفلفلة
نسخن القليل من الزيت في مقلاة ونقلي البصل مع قليل من الملح والفلفل الاسود،
300 غ من السميدة الرقيقة
100 غ من دقيق الفينو
1 ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة
2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
1 ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
نصف ملعقة كبيرة من السكر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
100 مللتر من الماء
100 مللتر من الحليب
الحشوة
1 حبة بصل مفروم
نصف حبة فلفل أحمر حلو مقطعة إلى مكعبات صغيرة
ملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
6 حبات زيتون أسود من دون النواة
بالصور طريقة سهلة لتحضير الحرشة معمرة بالزيتون و الفلفلة
نسخن القليل من الزيت في مقلاة ونقلي البصل مع قليل من الملح والفلفل الاسود،
ثم نضيف مكعبات الفلفل ونتركها تتقلى قليلا الى ان تدبل ،ثم نضعها جانبا،
في وعاء كبير نخلط جيدا السميدة الرقيقة ودقيق الفينو مع الملح والسكر والزبدة و زيت الزيتون والخميرة، ونعجن الكل بالحليب والماء حتى نحصل على عجين متماسك
ثم نصنع كرة ونضغط عليها حتى تتسطح ثم نضع فوقها البصل والفلفل والزيتون
ونلفها على شكل كرة محشوة،
ونلفها على شكل كرة محشوة،
ثم نضغط عليها ونطهيها في مقلاة مسخنة على نار عالية،
ونقلبها للجهة الأخرى عندما تتحمر الجهة الأولى،
بصحتكم