Top Ad 728x90

ads 728x90

طبق السمك بالبصل الأخضر وصوص الصويا

طبق السمك بالبصل الأخضر وصوص الصويا


طبق السمك بالبصل الأخضر وصوص الصويا

المكونات:


800 جرام سمك فيليه (4 قطع)

التتبيلة:

قطعة زنجبيل 2 سم، مقشرة ومبشورة

4 فصوص ثوم مدقوقة

بصلة صغيرة مقطعة لشرائح رقيقة

عود بصل أخضر مقطع لأربع قطع

ثلث كوب صوص صويا

ملعقة كبيرة زيت سمسم

ملح وفلفل (حسب التذوق)

طريقة التحضير:


1- امزجي الزنجبيل مع الثوم والبصل المقطع والبصل الأخضر وصوص الصويا وزيت السمسم والملح والفلفل في طبق كبير، ثم أضيفي السمك بحيث يغطى بالتتبيلة تماما، ثم غطيه واتركيه بالثلاجة لمدة ساعة.

2- سخني الفرن لدرجة 220، ثم ضعي السمك مع التتبيلة في صينية غير لاصقة، وضعيها بالفرن لمدة 20 دقيقة، أو حتى ينضج السمك تماما.

3- قدمي السمك مع الأرز الأبيض.

Top Ad 728x90

ads 728x90