Top Ad 728x90

ads 728x90

المقروط مع طريقة التحضير بالمراحل المصورة

المقروط مع طريقة التحضير بالمراحل المصورة



 المقروط مع طريقة التحضير بالمراحل المصورة

المقادير :


كيلو من السميدة المتوسطة
500 غرام عجينة التمر
2 زلايف دة دايبة
2/1 ملعقة قرفة
2/1 مسكة
لتر ماء بارد
2 ملاعق كبار ماء الزهر
1 كيلو عسل
زيت للقلي 

الطريقة :


تخلط السميدة مع الدة والقرفة المسكة مع بعض .
ثم نصب عليها ماء الزهر و الماء بعدها تعجن حتى تصير متماسكة
نتركها ترتاح

نأخذ التمر و يبرم على شكل حبال

 نأخد العجينة و نعملها الطريقة التالية
 و نضع التمر بالوسط
 و تبرم على بعضها
 و ترشم بالمرشم و تقطع
 تقلى في الزيت
 تحلى في العسل
ان شاء الله تجربوها وتعجبكم 


Top Ad 728x90

ads 728x90