حلويات سريعة باردة : طريقة تحضير البراونيز
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأشخاص: 12 قطع
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأشخاص: 12 قطع
المقادير
كوب من الطحين
كوب من الكورن فليكس العادي
1/4 كوب كاكاو قليل الدسم
1/4 كوب سكّر
نصف كوب ماء
4 ملاعق كبار من حليب البودرة القليل الدسم
ملعقة صغيرة من البايكينغ باودر
3 بياض البيض
ملعقة صغيرة من الفانيلا
طريقة تحضير البراونيز
1- يُحمّى الفرن.
2- يُخفق بياض البيض والفانيليا في وعاء كبير ثم يضاف إليه باقي المقادير وتُخفق كلها.
3- يوضع المزيج في صينية بعد رشّها بالزيت ويخبز على درجة 180 لمدّة نصف ساعة.
4- تترك لتبرد ثم تقطّع إلى مكعبات.
كوب من الطحين
كوب من الكورن فليكس العادي
1/4 كوب كاكاو قليل الدسم
1/4 كوب سكّر
نصف كوب ماء
4 ملاعق كبار من حليب البودرة القليل الدسم
ملعقة صغيرة من البايكينغ باودر
3 بياض البيض
ملعقة صغيرة من الفانيلا
طريقة تحضير البراونيز
1- يُحمّى الفرن.
2- يُخفق بياض البيض والفانيليا في وعاء كبير ثم يضاف إليه باقي المقادير وتُخفق كلها.
3- يوضع المزيج في صينية بعد رشّها بالزيت ويخبز على درجة 180 لمدّة نصف ساعة.
4- تترك لتبرد ثم تقطّع إلى مكعبات.