طريقة تحضير تمرمعمر بالجبن بنكهة الفاني
المقادير
300 غ من التمر
2 معالق من ماء الزهر
150 غ من الجبن الأبيض (ريكوتا) بدون ملح
2 معالق كبيرة من السكر
رشة ملح
كيس من سكر الفاني
معلقة من قشرة الحامض(ليمون) محكوك
80 غ من الكركاع (جوز)
طريقة تحضير تمرمعمر بالجبن بنكهة الفاني
نمسح التمر بمنديل مبلل بماء الزهر.
نزيل النواة ثم نملأ التمر بالحشوة المتكونة من الجبن وقطرات من ماء زهر و السكر و قبصة ملح والفاني و قشور حامض محكوك وفي الأخير نزينه بالكركاع.
المقادير
300 غ من التمر
2 معالق من ماء الزهر
150 غ من الجبن الأبيض (ريكوتا) بدون ملح
2 معالق كبيرة من السكر
رشة ملح
كيس من سكر الفاني
معلقة من قشرة الحامض(ليمون) محكوك
80 غ من الكركاع (جوز)
طريقة تحضير تمرمعمر بالجبن بنكهة الفاني
نمسح التمر بمنديل مبلل بماء الزهر.
نزيل النواة ثم نملأ التمر بالحشوة المتكونة من الجبن وقطرات من ماء زهر و السكر و قبصة ملح والفاني و قشور حامض محكوك وفي الأخير نزينه بالكركاع.