Top Ad 728x90

ads 728x90

حلويات عربية : طريقة تحضير ورود القطايف المحشوة بالقشدة

حلويات عربية : طريقة تحضير ورود القطايف المحشوة بالقشدة



حلويات عربية : طريقة تحضير ورود القطايف المحشوة بالقشدة
 
المقادير
قطايف 12 قطعة صغيرة بغرير
قشطة 12 ملعقة طعام
زهر ليمون
فستق  مطحون للزينة

تلف قطعتان من القطايف أو البغرير على بعضهما وتبرمان معاً للحصول على شكل وردة. يضغط عليهما جيداً للصقهما ببعضهما ثم توضع كل وردة قطايف في طبق التقديم وتحشى بمقدار ملعقة طعام من القشطة الجاهزة.

تزين كل وردة بالفستق الحلبي وزهر الليمون وتقدم مع قطر السكر.

Top Ad 728x90

ads 728x90