طريقة عمل البريوش بطريقة سهلة
المقادير
1كلغ دقيق ابيض فورص
1 كاس سنيدة
1 فاني
1 ملعقة صغيرة ملح
3 خميرات الحلوى
1 كاس زيت
2 بيضات كبار
1 قشرة حامضة محكوكة
نصف ليتر عصير برتقال
لوز وزبيب او دوائر شكلاط
سنيدة حبات غليضة
1 اصفر بيضة +نقطة خل ابيض
الطريقة
اذا استعملتي المطحنة الكهربائية ابدئي بالسوائل
واذا استخدمتي يديكي اليكي الطريقة
في ايناء كبير ضعي الدقيق ,الملح. الخميرة..اخلطي الكل
اضيفي البيض .الزيت. جمعيها بعصير البرتقال
العجينة لازم تكون خفيفة من عجينة الخبز
اجمعي العجين واعمليها شكل كرة وضعيها في كيس بلاستيك.
اتركيها تخمر مدة ساعتين تقريبا حتى يتضاعف حجمها
من بعد ما تختمر اعملي منها كرات بحجم الماندلين
تستطيعي وضع حبات الزبيب او الشكلاط محكوك
او اللوز محمر ومهرمش وسط كرة العجين
او تتركيها على طبيعتها
1كلغ دقيق ابيض فورص
1 كاس سنيدة
1 فاني
1 ملعقة صغيرة ملح
3 خميرات الحلوى
1 كاس زيت
2 بيضات كبار
1 قشرة حامضة محكوكة
نصف ليتر عصير برتقال
لوز وزبيب او دوائر شكلاط
سنيدة حبات غليضة
1 اصفر بيضة +نقطة خل ابيض
الطريقة
اذا استعملتي المطحنة الكهربائية ابدئي بالسوائل
واذا استخدمتي يديكي اليكي الطريقة
في ايناء كبير ضعي الدقيق ,الملح. الخميرة..اخلطي الكل
اضيفي البيض .الزيت. جمعيها بعصير البرتقال
العجينة لازم تكون خفيفة من عجينة الخبز
اجمعي العجين واعمليها شكل كرة وضعيها في كيس بلاستيك.
اتركيها تخمر مدة ساعتين تقريبا حتى يتضاعف حجمها
من بعد ما تختمر اعملي منها كرات بحجم الماندلين
تستطيعي وضع حبات الزبيب او الشكلاط محكوك
او اللوز محمر ومهرمش وسط كرة العجين
او تتركيها على طبيعتها
من بعد ضعيهم في لاطا ديال الفران من بعد ما تحطي فوق اللاطا ورق الزبدة
وتغطيهم وتخليهم تاني حتى يخمرو شي 10 دقائق
من بعد دهنيهم باصفر بيضة +قطرة خل ابيض
ورشي فوقهم حبات السنيدة غليضة
تكون حرارة الفرن =200 درجة
اتركيها تنضج مدة 20 دقيقة تقريبا
وتغطيهم وتخليهم تاني حتى يخمرو شي 10 دقائق
من بعد دهنيهم باصفر بيضة +قطرة خل ابيض
ورشي فوقهم حبات السنيدة غليضة
تكون حرارة الفرن =200 درجة
اتركيها تنضج مدة 20 دقيقة تقريبا