جديد حلويات شميشة طريقة تحضير بسكويت مرمل باللوز بالصور
مقادير بسكويت مرمل باللوز
180 غ زبدة
150 غ سكر ناعم
7 سل زيت نباتية (70 غ)
1 بيضة
490 غ دقيق
30 غ مسحوق اللوز
1 كيس سكر فانيلا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
100 غ لوز
طريقة تحضير بسكويت مرمل باللوز
ينخل الدقيق مع الملح، مسحوق اللوز وسكر الفانيلا
مقادير بسكويت مرمل باللوز
180 غ زبدة
150 غ سكر ناعم
7 سل زيت نباتية (70 غ)
1 بيضة
490 غ دقيق
30 غ مسحوق اللوز
1 كيس سكر فانيلا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
100 غ لوز
طريقة تحضير بسكويت مرمل باللوز
ينخل الدقيق مع الملح، مسحوق اللوز وسكر الفانيلا
تدلك الزبدة مع السكر الناعم
يضاف البيض، الزيت وخليط الدقيق
يدلك العجين لتثبيت اللوز.
يوضع العجين في إطار مربع وموضوع على صفيحة ملبسة بورق المطبخ
يوضع العجين في إطار مربع وموضوع على صفيحة ملبسة بورق المطبخ
يساوى سطح العجين بواسطة ملعقة بسط
ثم يدخل للمجمد ليتصلب
يزال العجين من الإطار ويقطع إلى مستطيلات بواسطة سكين ذو شفرة رفيعة وجد حادة
يقطع كل مستطيل عجين إلى بسكويت
يصفف البسكويت فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ. يدخل البسكويت للفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 15 دقيقة حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون.
يترك البسكويت يبرد قبل إزالته من الصفيحة
وهذا هو الشكل النهائي للبسكويت مرمل باللوز