حلويات سهلة : طريقة تحضير كوكيز بالتوت
المطبخ: الفرنسي
المقادير
500 غرام من الزبدة غير المملحة
100 غرام من الدقيق
ملعقة صغيرة من العطر المفروم
50 غرام من السكر
85 غرام من التوت البري المجفف
تفاحة صغيرة مقطعة قطعا صغيرة
بيضة مخفوقة
ملعقة طعام من الحليب
طريقة تحضير كوكيز بالتوت
1- تُفرك الزبدة مع الدقيق بواسطة اليدين، ثم تضاف المكونات الأخرى وتُخلط جيداً لتشكل عجينة طرية.
2- تُشكل الدوائر من العجينة (كل دائرة قدر ملعقة طعام) وتُصفّ على ورق الخبز بعيدة عن بعضها البعض.
3- تُخبز لمدّة 20 دقيقة بالفرن على حرارة 160 درجة لتصبح ذهبية اللون.
4- تُنقل الدوائر إلى طبق التقديم وتُزين بواسطة السكر الناعم.
المقادير
500 غرام من الزبدة غير المملحة
100 غرام من الدقيق
ملعقة صغيرة من العطر المفروم
50 غرام من السكر
85 غرام من التوت البري المجفف
تفاحة صغيرة مقطعة قطعا صغيرة
بيضة مخفوقة
ملعقة طعام من الحليب
طريقة تحضير كوكيز بالتوت
1- تُفرك الزبدة مع الدقيق بواسطة اليدين، ثم تضاف المكونات الأخرى وتُخلط جيداً لتشكل عجينة طرية.
2- تُشكل الدوائر من العجينة (كل دائرة قدر ملعقة طعام) وتُصفّ على ورق الخبز بعيدة عن بعضها البعض.
3- تُخبز لمدّة 20 دقيقة بالفرن على حرارة 160 درجة لتصبح ذهبية اللون.
4- تُنقل الدوائر إلى طبق التقديم وتُزين بواسطة السكر الناعم.