Top Ad 728x90

ads 728x90

حلويات سهلة : طريقة تحضير كوكيز بالتوت

حلويات سهلة : طريقة تحضير كوكيز بالتوت



حلويات سهلة : طريقة تحضير كوكيز بالتوت
 
المطبخ: الفرنسي
المقادير

    500 غرام من الزبدة غير المملحة
    100 غرام من الدقيق
    ملعقة صغيرة من العطر المفروم
    50 غرام من السكر
    85 غرام من التوت البري المجفف
    تفاحة صغيرة مقطعة قطعا صغيرة
    بيضة مخفوقة
    ملعقة طعام من الحليب

طريقة تحضير كوكيز بالتوت

1- تُفرك الزبدة مع الدقيق بواسطة اليدين، ثم تضاف المكونات الأخرى وتُخلط جيداً لتشكل عجينة طرية.
2- تُشكل الدوائر من العجينة (كل دائرة قدر ملعقة طعام) وتُصفّ على ورق الخبز بعيدة عن بعضها البعض.
3- تُخبز لمدّة 20 دقيقة بالفرن على حرارة 160 درجة لتصبح ذهبية اللون.
4- تُنقل الدوائر إلى طبق التقديم وتُزين بواسطة السكر الناعم.

Top Ad 728x90

ads 728x90

Top Ad 728x90

ads 728x90