Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير صابلي بالفستق

طريقة تحضير صابلي بالفستق



طريقة تحضير صابلي بالفستق
 
المقادير :
125غ زبدة
100غ سكر صقيل
1ملعقة صغيرة عجينة الفستق
1 اصفر بيضة
200غ دقيق
للتزين:
اللوز كونكاسي
مربى المشمش
1ملعقة كبيرة ناباج
1ملعقة صغيرة كليكوز
الشكلاط الابيض 

طريقة تحضير صابلي بالفستق

نخدم الزبدة والسكر ونضيف اصفر البيض وعجينة الفستق ونجمع الدقيق نطلق العجينة ونقطعها بمرشم دائري ثم ندخله الفرن على درجة حرارة 180 مدة 15 دقيقة نتركه يبرد ونلصقه بالمربى نسخن الناباج والكليكوز وندهن به جناب الصابلي مثل
الصورة ونديرو ليه اللوز كونكاسي من الجانب فقط ونزينه بالشكلاط الأبيض على شكل خطوط

Top Ad 728x90

ads 728x90