حلويات مغربية : طريقة تحضير حلوة الكاغط
المقادير
500غ كاكاو محمر ومقشر ومطحون ومن الافضل يكون صغير
150 غ دقيق
1 ملعقة كبيرة سكر صقيل
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 كاس متوسط زيت
سكر صقيل للتفنيد
500غ كاكاو محمر ومقشر ومطحون ومن الافضل يكون صغير
150 غ دقيق
1 ملعقة كبيرة سكر صقيل
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 كاس متوسط زيت
سكر صقيل للتفنيد
حلويات مغربية : طريقة تحضير حلوة الكاغط
يطحن الكاوكاو الى ان يصير مثل حبيبات السكر بعدما نكون حمصناه وقشرناه ثم يمزج بالدقيق والسكر والقرفة والزيت
ثم تشكل منها اصابع وتوضع فصينية مفروشة بورق الزبدة
ندخلها للفران من10الى15د
نخلبوها حتى تبرد نفندها فالسكر كلاصي
وتلف فالكاغط
ثم تشكل منها اصابع وتوضع فصينية مفروشة بورق الزبدة
ندخلها للفران من10الى15د
نخلبوها حتى تبرد نفندها فالسكر كلاصي
وتلف فالكاغط