طريقة تحضير تارت الشوكولاتة بالجوز
المقادير:
200 غرام دقيق
100 غرام زبدة
200 غرام شوكولاتة
50 غرام جوز
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة ملح
4 بيض
40 غرام زبدة مذوبة
ملعقة فانيلا صغيرة
أما طريقة تحضير تارت الشوكولاتة بالجوز:
• ضعي الدقيق في إناء مناسب للعجن وضيفي له الزبدة ونصف ملعقة من الملح والسكر واخلطي المكونات حتى تحصلي على عجين متماسك، ثم ضعي العجين في كيس بلاستيكي وأدخليه الثلاجة لمدة نصف ساعة.
• شغلي الفرن على درجة 180، ثم ادهني صينية مناسبة بالزبدة المذوبة، وافردي العجين بها مع قومي بغرز شوكة في العجين لتحدثي بعض الفجوات البسيطة.
• ضعي ورقة زبدة على سطح العجينة ثم أدخليها الفرن لمدة 10 دقائق.
• اخرجي الصينية واتركي العجين ليبرد.
تحضير الحشوة:
• ذوبي الشوكولاتة في حمام مائي.
• في وعاء آخر قومي بخفق البيض بشكل يدوي وضيفي له تدريجيًا الشوكولاتة والزبدة والملح والفانيلا والجوز.
• اسكبي الخليط على العجين ووزعيه بشكل متساوي على سطحها، ثم ادخلي الصينية إلى الفرن لمدة 30 دقيقة، من ثم أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد، ثم قدميها.
200 غرام دقيق
100 غرام زبدة
200 غرام شوكولاتة
50 غرام جوز
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة ملح
4 بيض
40 غرام زبدة مذوبة
ملعقة فانيلا صغيرة
أما طريقة تحضير تارت الشوكولاتة بالجوز:
• ضعي الدقيق في إناء مناسب للعجن وضيفي له الزبدة ونصف ملعقة من الملح والسكر واخلطي المكونات حتى تحصلي على عجين متماسك، ثم ضعي العجين في كيس بلاستيكي وأدخليه الثلاجة لمدة نصف ساعة.
• شغلي الفرن على درجة 180، ثم ادهني صينية مناسبة بالزبدة المذوبة، وافردي العجين بها مع قومي بغرز شوكة في العجين لتحدثي بعض الفجوات البسيطة.
• ضعي ورقة زبدة على سطح العجينة ثم أدخليها الفرن لمدة 10 دقائق.
• اخرجي الصينية واتركي العجين ليبرد.
تحضير الحشوة:
• ذوبي الشوكولاتة في حمام مائي.
• في وعاء آخر قومي بخفق البيض بشكل يدوي وضيفي له تدريجيًا الشوكولاتة والزبدة والملح والفانيلا والجوز.
• اسكبي الخليط على العجين ووزعيه بشكل متساوي على سطحها، ثم ادخلي الصينية إلى الفرن لمدة 30 دقيقة، من ثم أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد، ثم قدميها.