Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير شوربة الشمندر بالكريمة

طريقة تحضير شوربة الشمندر بالكريمة


طريقة تحضير شوربة الشمندر بالكريمة 

 المقادير :
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
3-4 حبة متوسطة شمندر مقطع إلى مكعبات صغيرة
3 عود بصل أخضر مفروم مع الأوراق
2 فص ثوم مهروس
1 حبة متوسطة فلفل أحمر حلو مقطع إلى مكعبات
2 حبة متوسطة بندورة مقطعة إلى مكعبات
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 كوب مرق
1 كوب كريمة
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
مكعبات "التوست" المحمّصة

أما طريقة تحضير شوربة الشمندر بالكريمة:
في قدر سميكة القاعدة، ضعي الزيت، وسخّني على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل والثوم وقلّبي لمدة دقيقة. أضيفي الشمندر والفلفل والبندورة والملح والفلفل، قلبي لمدة دقيقتين أو 3 دقائق.
أضيفي المرق، دعي الشوربة تغلي على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة.
ضعي الشوربة على دفعات في إبريق الخلاط. شغّلي لثوانٍ عدّة، إلى أن تصبح ناعمة.
أعيدي الشوربة في القدر، أضيفي الكريما والبقدونس. ودعي الشوربة تغلي لمدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق.
اسكبي الشوربة، وقدميها مع مكعبات "التوست" المحمّصة.

Top Ad 728x90

ads 728x90