طريقة تحضير كاري الدجاج والمانجو
لتحضير كاري الدجاج والمانجو نحتاج المقادير التالية:
2 مانجو مقشر ومقطع إلى شرائح كبيرة
كوب وربع حليب جوز الهند
ملاعق كبيرة زيت نباتي
4 ملاعق كبيرة كاري
400 غرام صدر دجاج منظف ومقطع إلى مكعبات
1 فليفلة حمراء مقطعة إلى مكعبات صغيرة
أما طريقة تحضير كاري الدجاج والمانجو:
• ضعي نصف شرائح المانجو والحليب في وعاء الخلاّط الكهربائي ثمّ أخلطي جيداً حتى يصبح المزيج سلساً واتركيه جانباً.
• حمّي الزيت في قدر كبير على نار متوسطة ثمّ أضيفي الكاري واتركيه لمدة دقيقة.
• ضعي قطع الدجاج والفليفلة في القدر لمدة 5 دقائق تقريباً حتى ينضج الدجاج وتصبح قطع الفليفلة طرية.
• أضيفي مزيج المانجو وحركي حتى يسخن.
• ارفعي القدر عن النار وأضيفي شرائح المانجو المتبقية.
• ضعي كاري الدجاج والمانجو في طبق التقديم.