Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير كاري الدجاج والمانجو

طريقة تحضير كاري الدجاج والمانجو

 
طريقة تحضير كاري الدجاج والمانجو

لتحضير كاري الدجاج والمانجو نحتاج المقادير التالية:


2 مانجو مقشر ومقطع إلى شرائح كبيرة

كوب وربع حليب جوز الهند

ملاعق كبيرة زيت نباتي

4 ملاعق كبيرة كاري

400 غرام صدر دجاج منظف ومقطع إلى مكعبات

1 فليفلة حمراء مقطعة إلى مكعبات صغيرة

أما طريقة تحضير كاري الدجاج والمانجو:
• ضعي نصف شرائح المانجو والحليب في وعاء الخلاّط الكهربائي ثمّ أخلطي جيداً حتى يصبح المزيج سلساً واتركيه جانباً.

• حمّي الزيت في قدر كبير على نار متوسطة ثمّ أضيفي الكاري واتركيه لمدة دقيقة.

• ضعي قطع الدجاج والفليفلة في القدر لمدة 5 دقائق تقريباً حتى ينضج الدجاج وتصبح قطع الفليفلة طرية.

• أضيفي مزيج المانجو وحركي حتى يسخن.

• ارفعي القدر عن النار وأضيفي شرائح المانجو المتبقية.

• ضعي كاري الدجاج والمانجو في طبق التقديم.

Top Ad 728x90

ads 728x90