Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير الأرز المقرمش بالمارشميلو

طريقة تحضير الأرز المقرمش بالمارشميلو


طريقة تحضير الأرز المقرمش بالمارشميلو

المقادير

زبدة ,3 ملاعق كبيرة

مارشميللو , عبوة
رقائق الأرز ,6 أكواب

الطريقة
تذاب الزبدة في قدرٍ كبيرٍ على نارٍ هادئة الحرارة.
ثم يضاف إليها المارشيمللو مع التقليب حتى يذوب ثم يرفع من على النار.
تضاف رقائق الأرز إلى الخليط مع التقليب جيدًا.
باستخدام سباتولا مدهونة بالزبدة أو ورق شمع يوضع الخليط في قدر مرشوش ببخاخ الطهي.
يبرد الخليط لمدة 20 دقيقة ثم يقطع إلى مربعات.

Top Ad 728x90

ads 728x90