Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير طبق الجمبري بالتوابل

طريقة تحضير طبق الجمبري بالتوابل


طريقة تحضير طبق الجمبري بالتوابل

لتحضير جمبري بالتوابل، نحتاج المقادير التالية:
1/2 ملعقة صغيرة معجون الجمبري
1 ملعقة طعام زيت فستق
1 بصلة صغيرة مقطع مكعبات
جمبري كبير
200 مل كريما جوز الهند
1 ملعقة صغيرة قشر حامض مبشور
1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض
2 ملعقتان صغيرتان صلصة صويا خفيفة
1 بصلة خضراء مقطعة طولياً إلى شرائح
1 فليفلة حمراء مقطعة طولياً إلى شرائح
أما طريقة تحضير جمبري بالتوابل:
نظفي الجمبري .
ضعي الكريما مع قشر الحامض وعصير ليمون الحامض وصلصة الصويا ومعجون الجمبري في وعاء واخلطيهم جيداً .
في مقلاة سخني الزيت وقلبي البصل المقطع حتى يصبح طرياً ثم أضيفي الجمبري وقلبيه مع البصل لمدة 5 دقائق .
أضيفي مزيج جوز الهند على الجمبري واتركيه على نار هادئة حتى تقل الصلصة وتتكاثف وينضج القريدس تماماً .
قدمي القريدس في طبق ثم زينيه بشرائح البصل الأخضر والفليفلة .

Top Ad 728x90

ads 728x90