طريقة تحضير الكوسا المقلية بالبارميزان
المقادير
3 حبات كوسا
100 غرام جبن بارميزان
نصف كوب دقيق
بيضة واحدة
ربع كوب بقدونس
ملعقة صغيرة ملح
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
أما طريقة تحضير الكوسا المقلية بالبارميزان:
• صفّي الكوسا المبشور من السوائل، ثم انقليه إلى وعاء.
• أضيفي الدقيق وجبن البارميزان والبيض والبقدونس والملح.
• سخّني الزيت في مقلاة على نار قويّة.
• اسكبي 4 ملاعق من مزيج الكوسا في المقلاة.
• اقلي المزيج لمدّة دقيقة ونصف.
• أعيدي الكرّة إلى أن ينفذ مزيج الكوسا.
• ضعي شرائح الكوسا المقلية على مناديل ورقية للتخلّص من فائض الزيت وتقدم .
المقادير
3 حبات كوسا
100 غرام جبن بارميزان
نصف كوب دقيق
بيضة واحدة
ربع كوب بقدونس
ملعقة صغيرة ملح
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
أما طريقة تحضير الكوسا المقلية بالبارميزان:
• صفّي الكوسا المبشور من السوائل، ثم انقليه إلى وعاء.
• أضيفي الدقيق وجبن البارميزان والبيض والبقدونس والملح.
• سخّني الزيت في مقلاة على نار قويّة.
• اسكبي 4 ملاعق من مزيج الكوسا في المقلاة.
• اقلي المزيج لمدّة دقيقة ونصف.
• أعيدي الكرّة إلى أن ينفذ مزيج الكوسا.
• ضعي شرائح الكوسا المقلية على مناديل ورقية للتخلّص من فائض الزيت وتقدم .