Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير الكوسا المقلية بالبارميزان

طريقة تحضير الكوسا المقلية بالبارميزان



طريقة تحضير الكوسا المقلية بالبارميزان
 المقادير

3 حبات كوسا

100 غرام جبن بارميزان

نصف كوب دقيق

بيضة واحدة

ربع كوب بقدونس

ملعقة صغيرة ملح

4 ملاعق كبيرة زيت زيتون

أما طريقة تحضير الكوسا المقلية بالبارميزان:


• صفّي الكوسا المبشور من السوائل، ثم انقليه إلى وعاء.

• أضيفي الدقيق وجبن البارميزان والبيض والبقدونس والملح.

• سخّني الزيت في مقلاة على نار قويّة.

• اسكبي 4 ملاعق من مزيج الكوسا في المقلاة.

• اقلي المزيج لمدّة دقيقة ونصف.

• أعيدي الكرّة إلى أن ينفذ مزيج الكوسا.

• ضعي شرائح الكوسا المقلية على مناديل ورقية للتخلّص من فائض الزيت وتقدم .

Top Ad 728x90

ads 728x90

Top Ad 728x90

ads 728x90