Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير كريمة الفوندان والبونبون

طريقة تحضير كريمة الفوندان والبونبون



طريقة تحضير كريمة الفوندان والبونبون
 
 المقادير :
1 كوب سكر بودرة

نصف كوب جلوكوز سائل

نصف كوب ماء دافئ

بياض 2 بيضة

أما طريقة تحضير كريمة الفوندان والبونبون:


• ضعي السكر مع الجلوكوز على النار حتى يغلي ويرفع.

• اخفقي بياض البيض حتى يتماسك ويصير لونه ابيض.

• ثم صبي الشراب الساخن فوق بياض البيض واستمري في الخفق مدة 5 دقائق.

• وهكذا تصبح الكريمة جاهزة.

Top Ad 728x90

ads 728x90