طريقة تحضير كريمة الفوندان والبونبون
المقادير :
1 كوب سكر بودرة
نصف كوب جلوكوز سائل
نصف كوب ماء دافئ
بياض 2 بيضة
أما طريقة تحضير كريمة الفوندان والبونبون:
• ضعي السكر مع الجلوكوز على النار حتى يغلي ويرفع.
• اخفقي بياض البيض حتى يتماسك ويصير لونه ابيض.
• ثم صبي الشراب الساخن فوق بياض البيض واستمري في الخفق مدة 5 دقائق.
• وهكذا تصبح الكريمة جاهزة.
1 كوب سكر بودرة
نصف كوب جلوكوز سائل
نصف كوب ماء دافئ
بياض 2 بيضة
أما طريقة تحضير كريمة الفوندان والبونبون:
• ضعي السكر مع الجلوكوز على النار حتى يغلي ويرفع.
• اخفقي بياض البيض حتى يتماسك ويصير لونه ابيض.
• ثم صبي الشراب الساخن فوق بياض البيض واستمري في الخفق مدة 5 دقائق.
• وهكذا تصبح الكريمة جاهزة.