Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير حلوى الزبادي بالرمان

طريقة تحضير حلوى الزبادي بالرمان



طريقة تحضير حلوى الزبادي بالرمان

المكونات:


2 كوب (حوالي 500 مل) زبادي

ملعقتان كبيرتان عسل

نصف ملعقة صغيرة ماء زهر البرتقال، أو حسب التذوق

حبوب ثمرة رمان كبيرة

أوراق نعناع وبسكويت، للتقديم

طريقة التحضير:


1- امزجي الزبادي مع العسل وماء زهر البرتقال وثلاثة أرباع كمية الرمان في وعاء، وقلبي برفق، ثم وزعي المزيج في أطباق التقديم.

2- وزعي باقي حبات الرمان على سطح الأطباق، وقدميها مع البسكويت مزينة بأوراق النعناع.

Top Ad 728x90

ads 728x90