طريقة تحضير حلوى الزبادي بالرمان
المكونات:
2 كوب (حوالي 500 مل) زبادي
ملعقتان كبيرتان عسل
نصف ملعقة صغيرة ماء زهر البرتقال، أو حسب التذوق
حبوب ثمرة رمان كبيرة
أوراق نعناع وبسكويت، للتقديم
طريقة التحضير:
1- امزجي الزبادي مع العسل وماء زهر البرتقال وثلاثة أرباع كمية الرمان في وعاء، وقلبي برفق، ثم وزعي المزيج في أطباق التقديم.
2- وزعي باقي حبات الرمان على سطح الأطباق، وقدميها مع البسكويت مزينة بأوراق النعناع.
المكونات:
2 كوب (حوالي 500 مل) زبادي
ملعقتان كبيرتان عسل
نصف ملعقة صغيرة ماء زهر البرتقال، أو حسب التذوق
حبوب ثمرة رمان كبيرة
أوراق نعناع وبسكويت، للتقديم
طريقة التحضير:
1- امزجي الزبادي مع العسل وماء زهر البرتقال وثلاثة أرباع كمية الرمان في وعاء، وقلبي برفق، ثم وزعي المزيج في أطباق التقديم.
2- وزعي باقي حبات الرمان على سطح الأطباق، وقدميها مع البسكويت مزينة بأوراق النعناع.