Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير راب الدجاج

طريقة تحضير راب الدجاج



طريقة تحضير راب الدجاج

نحتاج المقادير التالية:


½ كيلو دجاج

شرائح الخص

عيش تورتيلا

مايونيز

جبنة موزاريلا

كاتشب

1 حبة بصل

1 حبة فلفل رومي

ملعقة ثوم مفروم

مسطرده

خيار مخلل

أما طريقة تحضير راب الدجاج:

• اغسلي الدجاج جيداً بالليمون و الخل لتتخلصي من أي رائحة ثم قطعيه شرائح و تبلي الدجاج ببهارات الدجاج و المسترده و الثوم و الكاتشب اتركيه في التتبيله لأطول مده ممكنه.

• قطعي البصل و الفلفل شرائح رفيعة.

• قلبي البصل مع الفلفل في طاسه بها القليل من الزيت النباتي ليذبل الخضار ثم أضيفي الدجاج و قلبيه جيداً و تأكدي من أن الطاسه ساخنة جداً فنحن لا نريد الدجاج أن يفقد المياه لأن فقدان المياه سيجعله جاف.

• جهزي عيش التوتيلا و ضعي به ملعقة من المايونيز ثم أضيفي الدجاج مع الخضار الخس وقطع الخيار المخلل و الموتزاريلا و لفي التورتيلا جيداً و ضعي الراب في طاسه ساخنة قومي بمسحها بقليل من الزيت و قلبي حتى يحمر إذا كان لديك توستر ضعي به التورتيلا لتحصلي على لراب مطابق للذي يقدم في المطاعم الشهيرة.

• يمكنك تقديمه مع البطاطس المحمرة أو سلطة البطاطس و السلطة الخضراء لتستمتعي بوجبة متكاملة ومفيدة و صحية .يمكن تنفيذ نفس الراب مع الدجاج البانية بدلاً من الدجاج المشوي، كما يمكنك إضافة أي مكونات تفضلينها داخل الراب مثل المشروم و الكابري و أي إضافة أخرى.

Top Ad 728x90

ads 728x90