Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير بسبوسة بالكاسترد

طريقة تحضير بسبوسة بالكاسترد



طريقة تحضير بسبوسة بالكاسترد

 نحتاج إلى المقادير التالية:


علبة قشطة

4/3 كوب سميد

4/3 كوب جوز هند

4/3 كوب زيت

4/3 كوب سكر

ملعقة كبيرة بيكنج باودر

2 بيض

شيرة خفيفة

أما طريقة تحضير بسبوسة بالكاسترد:


• اخلطي جميع المقادير السابقة في الخلاط حتى تتجانس .

• احضري القالب وادهنيه بقليل من الزيت ثم ضعي نصف المقدار السابق في القالب وادخليه الفرن من أسفل فقط حتى يتماسك تقريبا 12 دقيقة ثم أخرجيه من الفرن .

• الحشوة : 1كوب حليب سائل1 علبة قشطة، 2ملعقة كاسترد ، 3ملعقه سكر توضع جميع مقادير الحشوة على النار حتى تتجانس وتثقل .

• ثم توضع على طبقة البسبوسة انتظري 3 دقائق حتى تتماسك طبقة الكاسترد ثم ضعي باقي مقدار البسبوسة الباقي فوقها بعد ذلك ادخليها الفرن على نار هادئة من الأعلى حتى تحمر ثم ضعي القليل من الشيرة " قطر "وقطعيها وقدميها بعد أن تصبح باردة .

Top Ad 728x90

ads 728x90