طريقة تحضير البيض بالبندورة دايت
لتحضير البيض بالبندورة دايت، نحتاج المقادير التالية:
500 غرام بندورة
4 بيض
ملعقتان كبيرتان زبدة قليلة الدسم
رشّة فلفل أسود
1 ثوم فصّ
نصف ملعقة صغيرة ملح
أما طريقة تحضير البيض بالبندورة دايت:
• قشّري البندورة وانزعي بذورها ثمّ افرميها فرماً خشناً.
• ضعي الزبدة في مقلاة على نار متوسطة وأضيفي إليها الملح البندورة وقلّبي على نار خفيفة مدّة 5 دقائق.
• أفرمي فصّ الثوم وأضيفيه إلى المقلاة.
• أخفقي البيض في وعاء على حدّة وأضيفي التوابل.
• ضعي مزيج البيض فوق البندورة وقلّبي مرّة واحدة ثمّ اتركي الخليط على نار خفيفة مدّة 3 دقائق.
• أسكبي الخليط في طبق التقديم وقدّميه ساخناً.
لتحضير البيض بالبندورة دايت، نحتاج المقادير التالية:
500 غرام بندورة
4 بيض
ملعقتان كبيرتان زبدة قليلة الدسم
رشّة فلفل أسود
1 ثوم فصّ
نصف ملعقة صغيرة ملح
أما طريقة تحضير البيض بالبندورة دايت:
• قشّري البندورة وانزعي بذورها ثمّ افرميها فرماً خشناً.
• ضعي الزبدة في مقلاة على نار متوسطة وأضيفي إليها الملح البندورة وقلّبي على نار خفيفة مدّة 5 دقائق.
• أفرمي فصّ الثوم وأضيفيه إلى المقلاة.
• أخفقي البيض في وعاء على حدّة وأضيفي التوابل.
• ضعي مزيج البيض فوق البندورة وقلّبي مرّة واحدة ثمّ اتركي الخليط على نار خفيفة مدّة 3 دقائق.
• أسكبي الخليط في طبق التقديم وقدّميه ساخناً.