Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير البيض بالبندورة دايت

طريقة تحضير البيض بالبندورة دايت


طريقة تحضير  البيض بالبندورة دايت

لتحضير البيض بالبندورة دايت، نحتاج المقادير التالية:


500 غرام بندورة

4 بيض

ملعقتان كبيرتان زبدة قليلة الدسم

رشّة فلفل أسود

1 ثوم فصّ

نصف ملعقة صغيرة ملح

أما طريقة تحضير البيض بالبندورة دايت:

• قشّري البندورة وانزعي بذورها ثمّ افرميها فرماً خشناً.

• ضعي الزبدة في مقلاة على نار متوسطة وأضيفي إليها الملح البندورة وقلّبي على نار خفيفة مدّة 5 دقائق.

• أفرمي فصّ الثوم وأضيفيه إلى المقلاة.

• أخفقي البيض في وعاء على حدّة وأضيفي التوابل.

• ضعي مزيج البيض فوق البندورة وقلّبي مرّة واحدة ثمّ اتركي الخليط على نار خفيفة مدّة 3 دقائق.

• أسكبي الخليط في طبق التقديم وقدّميه ساخناً.

Top Ad 728x90

ads 728x90