Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير فطيرة الباذنجان الفرنسية

طريقة تحضير فطيرة الباذنجان الفرنسية



طريقة تحضير فطيرة الباذنجان الفرنسية

 نحتاج المقادير التالية:


3 ثمرات باذنجان كبيرة

3 ثمرات بندورة

3 فصوص ثوم

2 ملعقة كبيرة ريحان طازج مقطع

5 ملاعق كبيرة زيت زيتون

عصير نصف ليمونة

عبوة من العجائن الجاهزة الصغيرة

بندورة مجففة

أما طريقة تحضير فطيرة الباذنجان الفرنسية:

• سخني الفرن إلي أن تصل درجة حرارته 450 فهرنهايت .

• قشري الباذنجان ثم قطعيه شرائح وضعيها في الفرن على ورق ألومنيوم لمدة 45 دقيقة ثم اتركيه ليبرد .

• اهرسي الباذنجان ثم أضيفي الثوم والريحان والزيت والليمون .

• طريقة تحضير العجينة : قطعي العجينة علي شكل دوائر واخبزيها في الفرن لمدة 20 دقيقة واتركيها قليلاً حتى تبرد .

• ضعي الباذنجان فوق كل شريحة من العجائن المخبوزة حتى تحصلي علي 3 طبقات فوقها الباذنجان .

• زيني أعلى الفطائر بالبندورة المجففة الساخنة

Top Ad 728x90

ads 728x90