طريقة تحضير شراب الجيلي بالزبادي
المقادير: تكفي شخصين
1 باكيت جيلي فراولة أو توت
4/1 كوب ماء ساخن
2/1 1 كوب لبن ( زباي/ روب )
4/1 كوب سكر
6 مكعبات ثلج
للتقديم :
صوص فراولة جاهز
طريقة تحضير شراب الجيلي بالزبادي
في إبريق الخلاط ضعي الجيلي والماء . شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يذوب الجيلي . أضيفي اللبن السكر والثلج . شغلي الخلاط إلى أن يذوب السكر ويتكون شراب ناعم القوام
أحضري كاسات مناسبة للتقديم وزعي قليل من صوص الفراولة في الكاسات اسكبي شراب الجيلي بالزبادي وقدميه باردا