طريقة تحضير الفقاص المنمر
المقادير:
زلافة سنيدة
زلافة زيت
بيضات
1 خميرة حلوى
1 فاني
60 غ بودرة كاكاو مسوسة
الدقيق حسب الخليط
للتزيين:
صفار بيضة + نسكافي ،
كنجمع المكونات مع بعض مع بعد كنقسم العجين الى 2،نص كنخليه عادي والثاني كنزيد ليه 60 غ بودرة كاكاو مسوسة.من بعد كنشكل من العجين كويرات كنبسط العجين الابيض او ندير فوقوالعجين البني،او نبدى نلف فالعجين كنحصل على قضبان كندهنها بالبيض +نسكافي اوندير فيها ثقوب ( بابرة) او ندخلو للفرن درجة حرارة متوسطة من بعد مبارشة ملي نخرجو نغطيه ببلاستيكة او قطعة قماش مبللة او نخليه 8او 9 ساعات عاد نقطعو ( لبلاستيكة مكتلصقش عليه ) من بعد منقطعو نرجعو يتحمراو نقمدو بالصحة و العافية .
المقادير:
زلافة سنيدة
زلافة زيت
بيضات
1 خميرة حلوى
1 فاني
60 غ بودرة كاكاو مسوسة
الدقيق حسب الخليط
للتزيين:
صفار بيضة + نسكافي ،
كنجمع المكونات مع بعض مع بعد كنقسم العجين الى 2،نص كنخليه عادي والثاني كنزيد ليه 60 غ بودرة كاكاو مسوسة.من بعد كنشكل من العجين كويرات كنبسط العجين الابيض او ندير فوقوالعجين البني،او نبدى نلف فالعجين كنحصل على قضبان كندهنها بالبيض +نسكافي اوندير فيها ثقوب ( بابرة) او ندخلو للفرن درجة حرارة متوسطة من بعد مبارشة ملي نخرجو نغطيه ببلاستيكة او قطعة قماش مبللة او نخليه 8او 9 ساعات عاد نقطعو ( لبلاستيكة مكتلصقش عليه ) من بعد منقطعو نرجعو يتحمراو نقمدو بالصحة و العافية .