طريقة تحضير حلوة البسكوي و الكوك بالصور
3علبة من بسكوي هنريس او اي نوع اخر+125غ من الكوك+كاس زبدة ذائبة+المربى المشمش لجمع لخليطى
للتزيين : الشكلاط الاسود.الكوك
طريقة تحضير حلوة البسكوي و الكوك
يطحن البسكوي حتى نحصل على بودرة نضيف له الكوك و الزبدة ثم نجمع الخليط بالمربى و نشكل منه حربل نضعهم في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل،ثم نغمسهم في الشكلاط الذائب طريقة بينة فصور نرجعهم لمجمد حتا يقصح الشكلاط نقطعهم ونزينهم بالكوك،و بالصحة و الراحة