طريقة تحضير حــلـــوة الـــفـــرمـــــاج
المقادير:
250 غ زبدة + 4 فرماجات لافاش كيري+ كاس ونص سكر كلاسي + راس ملعقه صغيره خميره + شويه فاني ودقيق حسب العجين
الطريقة:
كانخدمو الزبده مع الفرماج والسكر مزيان ومن بعد كانزيدو بقية المقادير وكانشكلوها كيفما بغينا هنا زوقنها بحب الملوك المعسل والنص الآخر رشمناه بالفرشيطه وفندتو فالسكر كلاسي ومانعاودليكومش شحال كاتجي هشيشة
نضع طبقة من كريم شانتيي على نصف الكيك ثم نضع النصف الاخر فوقه
تدهن الكيكة كلها بباقي كريم شانتيي ثم نزينها بالشكلاط المحكوك
و بالصحة و الراحة
المقادير:
250 غ زبدة + 4 فرماجات لافاش كيري+ كاس ونص سكر كلاسي + راس ملعقه صغيره خميره + شويه فاني ودقيق حسب العجين
الطريقة:
كانخدمو الزبده مع الفرماج والسكر مزيان ومن بعد كانزيدو بقية المقادير وكانشكلوها كيفما بغينا هنا زوقنها بحب الملوك المعسل والنص الآخر رشمناه بالفرشيطه وفندتو فالسكر كلاسي ومانعاودليكومش شحال كاتجي هشيشة
نضع طبقة من كريم شانتيي على نصف الكيك ثم نضع النصف الاخر فوقه
تدهن الكيكة كلها بباقي كريم شانتيي ثم نزينها بالشكلاط المحكوك
و بالصحة و الراحة