Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة عمل شوربة العدس بالسبانخ والليمون

طريقة عمل شوربة العدس بالسبانخ والليمون


طريقة عمل شوربة العدس بالسبانخ والليمون

المكونات:

ملعقة كبيرة زيت زيتون

بصلة مقطعة جيدا

فصا ثوم مدقوقان

كوب ونصف الكوب عدس بني

3 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة لمكعبات

لترا مرق خضراوات

ملح وفلفل (حسب التذوق)

حزمة أوراق سبانخ مغسولة مقطعة

عصير وبشر ليمونتين

طريقة التحضير:


1- سخني الزيت في إناء كبير على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يطرى البصل.

2- أضيفي العدس والبطاطس والمرق، واتركي المزيج على النار حتى الغليان، مع التخلص من أي ريم يظهر على السطح باستخدام ملعقة.

3- أخفضي درجة الحرارة إلى أقل من المتوسطة، واتركي المزيج مغطى على النار حتى يطرى العدس، ثم ارفعيه عن النار.

4- أضيفي السبانخ وعصير الليمون والملح والفلفل، وقلبي المزيج حتى تتجانس المكونات، ثم قدميه مزينا ببشر الليمون.

Top Ad 728x90

ads 728x90