طريقة تحضير التوست بالموز
المكونات:
بيضتان مخفوقتان خفقا خفيفا
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتان كبيرتان كريمة خفيفة
30 جرام زبد
4 شرائح توست سميكة (يفضل البريوش أو الخبز المحلى)
موزة مقطعة لشرائح
كريمة للتقديم
شراب مايبل
قرفة مطحونة
طريقة التحضير:
1- أخفقي البيض مع الفانيليا والكريمة، ثم سخني الزبد في مقلاة كبيرة غير لاصقة على درجة حرارة متوسطة.
2- اغمسي شرائح البريوش في مزيج البيض، ثم ضعيها في الزبد الساخن حتى تصير ذهبية من الجانبين.
3- ضعي شرائح البريوش في طبق، وضعي عليها قليلا من الكريمة، وزينيها بشرائح الموز، ثم انثري فوقها قليلا من شراب المايبل والقرفة.
المكونات:
بيضتان مخفوقتان خفقا خفيفا
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتان كبيرتان كريمة خفيفة
30 جرام زبد
4 شرائح توست سميكة (يفضل البريوش أو الخبز المحلى)
موزة مقطعة لشرائح
كريمة للتقديم
شراب مايبل
قرفة مطحونة
طريقة التحضير:
1- أخفقي البيض مع الفانيليا والكريمة، ثم سخني الزبد في مقلاة كبيرة غير لاصقة على درجة حرارة متوسطة.
2- اغمسي شرائح البريوش في مزيج البيض، ثم ضعيها في الزبد الساخن حتى تصير ذهبية من الجانبين.
3- ضعي شرائح البريوش في طبق، وضعي عليها قليلا من الكريمة، وزينيها بشرائح الموز، ثم انثري فوقها قليلا من شراب المايبل والقرفة.